В минувшие две недели Всероссийский детский центр «СМЕНА» объединил 400 детей со всей России на специализированной смене Российского движения школьников «Море внутри».

В качестве экспертов на смену были приглашены лучшие инструкторы Военно-патриотического центра «Вымпел». В их числе и наш директор - Татьяна Чуфистова.

«Военно-патриотический центр "Вымпел" около 30 лет занимается воспитанием детей и молодежи, за это время проведены сотни детских лагерей, сборов и слётов, оказана помощь десяткам клубов, центров и объединений по всей России. Важной частью работы ВПЦ "Вымпел" является организация обучающих семинаров для специалистов оборонно-спортивной и допризывной подготовки: лучшие инструкторы и эксперты сферы патриотического воспитания привлекаются для работы на самые престижные площадки - Всероссийские детские центры "Орленок", "Океан" и "Смена".

Опыт работы в системе Военно-патриотического центра "Вымпел" даёт возможность приобретения опыта, знаний и навыков, которые впоследствии применяются в реализации программы молодежной политики и патриотического воспитания в регионах страны. Эксперты, специалисты и инструкторы, прошедшие программу "Вымпел", приглашаются для организации федеральных мероприятий», - рассказала директор ВПЦ «Вымпел» Татьяна Чуфистова.



В первые дни смены специалисты «Вымпела» провести для участников программы «Море внутри» специальный комплексный тренинг, что позволило ребятам лучше понять друг друга, выявить лидеров, применить навыки и знания - это помогло пройти все испытания.



Также наши инструкторы приняли участие в организации интерактивных мероприятий, а самым зрелищным для ребят стала игра в лазертаг! Мы уверены, всем участникам «СМЕНЫ» будет, что вспомнить!

Список новостей

Контакты

Справочная служба

Главный корпус

123100, Москва, улица 1905 года, 1

Многоканальный телефон

+7 (495) 120-01-62

E-mail:

[email protected]

Отдел по работе с лагерями

Телефоны:

+7 (495) 120-01-62 / доб.102
+7 985 213-64-90

E-mail:

[email protected]

Часы работы:

10.00 - 17.00