Дата публикации: 19.10.2020 г.

Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных АНО «Военно-патриотический центр «ВЫМПЕЛ» (далее - ВПЦ «ВЫМПЕЛ»), и подтверждаю, что действую по своей воле. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен при необходимости предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, контактный телефон, адрес электронной почты.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения информации, услуг, оказываемых ВПЦ «ВЫМПЕЛ».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными мною персональными данными следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, а также осуществление любых и иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

При обработке моих персональных данных ВПЦ «ВЫМПЕЛ» не ограничен в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ВПЦ «ВЫМПЕЛ» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях иинформирования, оказания услуг, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных на основании настоящего согласия.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока использвания сайта ВПЦ «ВЫМПЕЛ» - впцвымпел.рф, а также в течение 3 (трех) лет после оканчания его использования. Также я могу отозвать свое согласие посредством письменного уведомления не менее чем за 1 (один) месяц.

Контакты

Справочная служба

Главный корпус

123100, Москва, улица 1905 года, 1

Многоканальный телефон

+7 (495) 120-01-62

E-mail:

[email protected]

Отдел по работе с лагерями

Телефоны:

+7 (495) 120-01-62 / доб.102
+7 985 213-64-90

E-mail:

[email protected]

Часы работы:

10.00 - 17.00