В Москве завершились мероприятия V съезда Российского движения школьников. Его участники подвели итоги работы за последние три года, выбрали новые органы управления, утвердили устав и приняли стратегию развития до 2025 года. Торжественное открытие съезда и пленарное заседание прошло 17 мая в Музее Победы.

Президент России Владимир Путин направил Приветствие участникам съезда. «Вопросы, связанные с воспитанием подрастающего поколения на основе ценностей патриотизма, уважения к отечественной истории и культуре, по праву находятся в числе значимых общенациональных задач, реализации которых государство неизменно уделяет приоритетное внимание. С удовлетворением отмечу, что за прошедшие годы РДШ значительно укрепило свой организационный, созидательный потенциал, вовлекло в свои ряды большую сплочённую команду единомышленников из всех регионов страны – школьников, педагогов, родителей», – говорится в обращении главы государства.

Председателем вновь стал летчик-космонавт, Герой России Сергей Рязанский, сопредседателями избраны заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Дамир Фаттахов и председатель Московского регионального отделения РДШ Надежда Куранина. А в состав Координационного совета от ВПЦ «Вымпел» вошла наш руководитель Татьяна Чуфистова. С чем ее от души поздравляем!

Список новостей

Контакты

Справочная служба

Главный корпус

123100, Москва, улица 1905 года, 1

Многоканальный телефон

+7 (495) 120-01-62

E-mail:

[email protected]

Отдел по работе с лагерями

Телефоны:

+7 (495) 120-01-62 / доб.102
+7 985 213-64-90

E-mail:

[email protected]

Часы работы:

10.00 - 17.00