С начала специальной военной операции России на Украине мы наблюдаем развернувшуюся в информационном пространстве, особенно в соцсетях, настоящую информационную войну против нашей страны и нашего Президента.
Россию обвиняют во всех смертных грехах – в том числе, используя такие гнусные методы, как откровенный подлог и фейковые «новости» - когда, например, разрушения в Донецке выдают за результаты действий России в Киеве.

Наши доморощенные «пацифисты» вдруг вспомнили, что они «против войны» на Украине. Ни трагические события 2014 года в этой братской для нас стране, ни «Одесская Хатынь», ни продолжающееся в течение последних 8 лет планомерное истребление украинскими войсками народа Донбасса почему-то не вызывали у них таких эмоций. Они ездили зарабатывать деньги на Украину – даже развлекая тех, кто убивал мирный жителей в Донецке и Луганске.

Их не взволновала даже угроза В.Зеленского на Мюнхенской конференции выйти из Будапештского меморандума – т.е. вернуть в арсеналы Киева ядерное оружие – хотя ясно, против кого это оружие могла бы быть направлено.

А еще о мире твердят на Западе, твердя о «войне в Европе впервые за 75 лет». Будто бы и не было распятой ими Югославии; а еще – войн, развязанных ими же в Ираке, Афганистане, Ливии. Будто бы не было десятков стран, ставших жертвами кровавых западных «интервенций» в течение ХХ века.

Никто не хочет войны. Тем более – Россия, которая на протяжении всей своей истории страдала от разрушительных нашествий и которая с начала 90-х жила в атмосфере внутренних и внешних конфликтов и борьбы с беспрецедентной волной терроризма. Но бывают такие ситуации, когда просто желать мира – недостаточно. Приходится брать в руки оружие и сражаться – за Победу, которая принесёт мир.

Россия сейчас – защищается. Защищает свою безопасность, своё будущее – и право Донбасса жить, чтобы иметь собственное будущее. Стремится очистить соседнюю страну от скверны нацизма и навязанной западными «друзьями» Киева милитаризации, превратившими Киев в «пороховую бочку» Европы.

ВПЦ «Вымпел» решительно поддерживает действия Президента и Вооруженных Сил России.

Работайте, братья! Держись, Донбасс!

Директор ВПЦ «Вымпел» Татьяна Чуфистова

Список новостей

Контакты

Справочная служба

Главный корпус

123100, Москва, улица 1905 года, 1

Многоканальный телефон

+7 (495) 120-01-62

E-mail:

[email protected]

Отдел по работе с лагерями

Телефоны:

+7 (495) 120-01-62 / доб.102
+7 985 213-64-90

E-mail:

[email protected]

Часы работы:

10.00 - 17.00